Dudas y ayuda

Más
19 Ene 2006 12:42 #214 por Mamen
Estoy de acuerdo con Javi, hay gente que parece que ha cogido el foro como un sitio para publicar toda clase de cosas que a lo mejor a ellos les parecen estupendas, pero a los demas nos parecen una pasada. Por ejemplo eso de hablar como si fueran el personaje del que toman el nombre o publicar unos tochos gordisimos y ademas en muchos casos con errores palmarios. No se, yo no habia publicado nada al respecto porque pense que era cosa mia, pero parece ser que no. Y conste que no quiero molestar a nadie, que luego enseguida la gente se mosquea.

Por favor, Identificarse para unirse a la conversación.

Más
19 Ene 2006 14:16 #215 por Khepermare
Queridos Mamen y Javi: Os pido perdón por haberlos ofendidos, evidentemente a Uds les gustaba el foro antiguo y no se encuentran a gusto con el nuevo, de acuerdo a sus mensajes a los W Masters. Leyendo el foro viejo se ve que lo manejaban muy bien... y que en apariencia, no les gusta las opiniones de los demás. No se hagan problemas, les dejo el foro a sus antiguos dueños, a mi personalemnte me gusta Egipto y su historia y el foro nuevo me parece excelente, pero si a ustedes les parece que molestamos, los dejo tranquilos a los dos y que sean felices. No estoy para andar en peleas por celos o buscar rollos con nadie. Sigan ustedes con su foro antiguo y solamente con sus verdades. Me retiro del foro para no molestarlos.

Por favor, Identificarse para unirse a la conversación.

Más
19 Ene 2006 16:57 #216 por Senmut

Mamen escribió: ... hay gente que parece que ha cogido el foro como un sitio para publicar toda clase de cosas que a lo mejor a ellos les parecen estupendas, pero a los demas nos parecen una pasada...


Es una verdadera pena, que vuestra ónica aportación en este mes sea para quejaros y despreciar a los que tan a gusto nos sentimos en este foro. Si existen datos erroneos este es un sitio estupendo para debatir y corregir dichos errores, no para despreciar los comentarios de otros que como vosotros amamos Egipto, y quizás nos acercamos aquí para aprender y compartir nuestra pasión, y donde día a día hacemos más amigos.

Si con comentarios como esos pretendeís ofender, parece que vais por el buen camino, pero os pediría que en lugar de eso os sintais a gusto en esta comunidad, donde hay sitio para todos. Todas las correccíones son bien recibidas, mientras procedan desde el respeto y no desde la prepotencia.

En fin, espero que esto no vaya a más y que amigos como Khepermare no se sientan expulsados de ningón sitio donde tan bien recibidos son sus comentarios.

Un saludo a todos.

Por favor, Identificarse para unirse a la conversación.

Más
19 Ene 2006 17:29 #217 por Makare
Hola, me parece que se están equivocando feo con sus comentarios y peor aón decir que no quieren que alguien se mosquee o algo por el estilo, lo de Javi no se entiende de que se queja, porque no dice nada, aparentemente se debe haber enojado porque el piensa que la tumba de Tut ank Amón no vale la pena y Khepermare nos ha relatado la visita a dicha tumba con mucha imaginación. Querido Javi, si no te gusta la tal o cual tumba dilo, pero no ofendas a quien dice que le gusta esa tumba.
Además ya estuviste buscando problemas con Cleopatra, se ve que lo ónico que vale y es verdad, es lo que tó dices ???? ( Quien tiene la verdad si fue una serpiente o veneno, tó has estado en el lugar ??? )

Y por tí Mamen, veo que te molesta que yo tome la personalidad de la reina, bueno eso es lo lindo de éste foro, y tó has tomado el avatar de Nefertari, no estaís haciendo lo mismo ??? Tó acostumbrabas a contestar una pregunta con una respuesta corta, bueno, nosotros te respetamos, parece que tu no lo haces. En ningón lado de las reglas del foro dice que largo debe ser el mensaje y si los WM han puesto un excelente sistema ( que otros foros de Egiptologia también lo tienen), para poner fotos o planos es para usarlo, y si no sabes usarlo pregunta en lugar de ofender a los demás. Si quieres nos vamos todos del foro y quédate tó como reina del foro y co gobierna con el principe Javi. Solo tienes que avisar y nos vamos todos. Es una pena leer vuestros comentarios tan despectivos hacia nosotros, que después de todo, tenemos algo en comón, nuestro amor por Egipto. Que os vaya muy bien.

Por favor, Identificarse para unirse a la conversación.

Más
19 Ene 2006 20:09 #218 por Sitamón
Mamen



Registrado: 14 Dic 2005
Mensajes: 4


Publicado: Dom Dic 25, 2005 11:05 pm
Javi escribió:
a mi es que la verdad me parece muy muy muy lioso. el del principio estaba mas claro. pero bueno esta bien esto de los perfiles, adios!!


Estoy de acuerdo, el de antes era mas agil, este es un poco enrrevesado, y yo creo que se pierde algo de tiempo

Javi



Registrado: 17 Dic 2005
Mensajes: 6
Ubicación: cordoba

Publicado: Dom Dic 25, 2005 4:15 pm
hola a todos! la tumba de tutankamon realmente no merece la pena, pues solo esta decorada una sala. y sus tesoros estan todos en el museo del cairo, lo unico que queda es uno de los sarcofagos, y creo que tambien la momia. para mi parecer, las mas espectaculares son la de seti I y la de ramses III, y ramses VI. es un lugar increible que no hay que perderse en cualquier viaje a egipto, chaoo!

Javi



Registrado: 17 Dic 2005
Mensajes: 6
Ubicación: cordoba

Publicado: Mie Dic 21, 2005 1:30 pm
hola! bueno yo perdona por no meterme donde no me llaman, pero aclarar que, a la muerte de cesar, marco antonio fue enviado a someter a cleopatra, y fue seducido por la reina. cuando augusto se entero, despues de varias guerras, derroto a marco antonio, y cleopatra, enterada de todo, se suicido con la mordedura de un aspid. recientes estudios afirman que no fue un aspid, sino que cleopatra manipulaba venenos y que estos podian haberle causado la muerte. adios!

Javi



Registrado: 17 Dic 2005
Mensajes: 6
Ubicación: cordoba

Publicado: Sab Ene 14, 2006 5:12 pm
hola a todos. la verdad es que se mete gente que dice muchas tonterias, pero bueno, si son felices...aunque la verdad es que algunas cosas te flipan
Mamen



Registrado: 14 Dic 2005
Mensajes: 4


Publicado: Jue Ene 19, 2006 12:42 pm
Estoy de acuerdo con Javi, hay gente que parece que ha cogido el foro como un sitio para publicar toda clase de cosas que a lo mejor a ellos les parecen estupendas, pero a los demas nos parecen una pasada. Por ejemplo eso de hablar como si fueran el personaje del que toman el nombre o publicar unos tochos gordisimos y ademas en muchos casos con errores palmarios. No se, yo no habia publicado nada al respecto porque pense que era cosa mia, pero parece ser que no. Y conste que no quiero molestar a nadie, que luego enseguida la gente se mosquea.

Por favor, Identificarse para unirse a la conversación.

Más
19 Ene 2006 20:53 #219 por Javi
mira, vamos a ver. lo primero, yo no he dicho eso con intencion de ofender a nadie, si alguien se ha sentido ofendido le digo que no se sienta asi, porque no lo he dicho con mala intencion. aqui todo el mundo pide opiniones del nuevo foro, y por una pega que he puesto, se ha liado la mundial. es que las opiniones, nuca van a ser buenas, y solo porque he dicho algo que me parecia fuera de lo comun, ya esta, aqui todos protestando. la proxima vez, cuando pregunten algo, aunque me parezca una cosa mala, dire que si, vale? sere un falsillo ok? y asi nadie se ofendera. despues, no me acuerdo quien ha dicho eso de que yo a cleopatra la trate mal. yo, a cleopatra, solo le agregue que cleopatra estuvo liada con marco antonio, porque no lo habia puesto, y pense que no lo sabia, aunque luego me contesto y se veia que si, que si lo sabia. despues, lo de la tumba de tut, a mi parecer creo que hay tumbas mejores, y que la de tut no es tanto como dicen, es mi opinion, es malo decir eso? pero nunca descalifique la tumba ni a la gente que esta superinteresada en ella. lo que pasa que no voy a decir que si a todo. entonces, cuando alguien entre en el foro, y digha que las piramides de gizeh las construyo tutankamon, todos diremos: siiii, por supuesto, tienes razon, no? para no ofenderle, verdad? y ademas apoyo a mamen, algunos mensajes son tan largos, que mas vale sacar la enciclopedia, que vienen mas cosas y todo. y respecto lo de la gente que parecen rencarnaciones de los faraones y reinas, a mi no me importa esa conducta, solo que nunca he visto esas cosas y ademas que cuando escriben asi en priemra persona como si fuesen los protagonistas de la historia, me aburro (ahora se mosqueara mas gente...). ah! keperkare, no hace falta que te vayas del foro, porque no iba contra ti el mensaje, ni contra nadie, solo era una critica, no hagas la tonteria de irte.

THOT "el que es capaz de levantar el velo de isis"

Por favor, Identificarse para unirse a la conversación.

Más
20 Ene 2006 15:24 #222 por Sitamón
En verdad, Senmut te está pidiendo si puedes aclarar para saber cual es tu problema, pero en lugar de aclarar pareces oscurecer, dime quien dice tonterias y dime si esas palabras tuyas no son ofensivas.. que son ??? Tu has tirado la piedra al foro para que aparezca la gran dama Mamen poniendo normas al foro que no estan escritas y tambien ofendiendo con sus palabras a todos los demás, aunque diga que no quiere mosquear a nadie se ha apoyado en tu denuncia para molestar a todos. En verdad si quieren quedarse con el foro, como dicen por allí, es todo de ustedes, el foro ideado por los WMasters no es para enrrollar a la gente, ni para contestar como ustedes. Si alguien tiene un error lo puedes decir o mandarle un mensaje privado para que esa persona lo corrija o lo aclare, y no te hagas el gracioso con que las pirámides las hizo Tut porque no es así, el foro está para escuchar a todos y compartir distintos pensamientos y si te aburren los mensajes largos, ponte a leer tus libros y listo, nadie te obliga. Y por favor si no eres tan " Falsillo " aclara quienes son los que dicen tonterias ??? ( sin ofender a nadie ) Lamentablemente esto no da para mas, ustedes le sacan las ganas de contar aventuras, lecturas y experiencias en Egipto. Creo que deberemos retirarnos del foro, así se quedan tranquilos.

Senmut



Registrado: 16 Dic 2005
Mensajes: 15
Ubicación: Deir el-Bahari

Publicado: Sab Ene 14, 2006 7:37 pm
Javi escribió:
hola a todos. la verdad es que se mete gente que dice muchas tonterias, pero bueno, si son felices...aunque la verdad es que algunas cosas te flipan



Uhmmm, no te sigo Javi. Intento ver en la rama a que te puedes estar refiriendo, pero no lo pillo. ¿Te puedes explicar mejor?

Por favor, Identificarse para unirse a la conversación.

Más
21 Ene 2006 00:15 #225 por Javi
mira ya estoy un poco harto, estais sacando las cosas de contexto. lo UNICO que dije es que me parecia un poco pego lo de adoptar la personalidad de los personajes (es mi opinion, ahora ya que cada uno haga lo que quiera, porque pa algo me pidieron opinion, si no quieren escuchar lo que la gente piensan no pregunten). despues, cogere un libro si yo quiero, nadie me tiene que decir nada. y sitamon, no se a que juegas, que cada vez que entra alguien en el foro, como imhotep, tienes que ponernos verdes a mamen y a mi, te ha dolido bastante eso que dijimos hija mia. y en los mensajes que le has puesto a senmut que son mios y de mamen, no veo ninguna ofensa, la verdad, solo le dijimos a una que no me acuerdo como se llamaba de una cosa que habia dicho mal, pero para eos esta el foro, no? y dejar ya de hablar a personas de mamen y de mi, no teneis mas temas de conversacion sobre egipto interesantes para hablar o que?

THOT "el que es capaz de levantar el velo de isis"

Por favor, Identificarse para unirse a la conversación.

Más
21 Ene 2006 12:08 #228 por Senmut
La verdad, es que esta polémica sin sentido debería haber terminado antes de empezar.
El foro es de todos los participamos en él. Los creadores de la web nos ofrecieron un espacio donde los amantes de esta cultura podamos compartir nuestra pasión y conocernos, y simplemente nos dieron unas sencillas reglas de uso que copio a continuación:
* Mantener siempre el respecto y la educación a los todos.
* Publicar los mensajes en el foro más adecuado.
* Evitar abrir nuevos temas para continuar conversaciones ya iniciadas.
* Utilizar un estilo correcto de escritura, sin abusar de las MAYUSCULAS ni del ahorro de letras.[/list:u]

Con tu mensaje:

Javi escribió: hola a todos. la verdad es que se mete gente que dice muchas tonterias, pero bueno, si son felices...aunque la verdad es que algunas cosas te flipan


Has faltado al respeto (o lo vas a negar). Las cosas y las opiniones se pueden expresar de muchas maneras. Además la rama "Dudas y Ayuda" no es el mejor sitio para ello.

Esperemos que no se vuelva a escribir una sola línea al respecto.

Un saludo a Todos.

Por favor, Identificarse para unirse a la conversación.

Más
21 Ene 2006 17:06 #230 por Javi
hola. bueno, yo queria decir, ya para que quede claro, QUE NUNCA DIJE ESO CON LA INTENCION DE OFENDER, si alguna persona se ha sentido ofendida pues que piensen que no fue con esa intencion. que se quede eso como una opinion personal mia, y ya esta. porque nunca he tenido lios en el foro y no quiero tenerlos ahora. pero respecto a lo de corregir... no se como quieren que corrijan, yo creo que si he corregido bien, y sin faltar el respeto, lo que tampoco vamos a hacer es tratar de usted a quien corregimos. chao

THOT "el que es capaz de levantar el velo de isis"

Por favor, Identificarse para unirse a la conversación.

Más
26 Ene 2006 12:12 #259 por Mamen
Bien, ya sabia yo que se iba a liar. A todos vosotros que tanto respeto pedis para vuestras opiniones os digo lo siguiente: los demas tenemos derecho a opinar libremente exactamente igual, y si las cosas no nos parecen bien lo diremos, y si quereis poneros a buscar afrentas donde no las hay, es vuestro problema, y si os ofendeis tantisimo que quereis iros del foro, es vuestro problema. Yo no tenia intencion de ofender a nadie, no puedo decir lo mismo de vosotros, aunque a mi no me ofende quien quiere sino quien puede, y si llamarme la gran dama Mamen lo considerais un insulto, pues bueno, eso y todo lo demas, y con eso ¿quereis darnos lecciones a los demas?. Leere o dejare de leer lo que me parezca bien y contestare lo mismo, y mientras el WM no me diga lo contrario opinare en el foro nuevo igual que lo hacia en el viejo, que si es cierto, me gustaba mas, pero no es como dice alguien que es porque no se usar este, se hacerlo y de echo lo hago. Y a todos os digo es lo ultimo que escribo sobre este tema, ya podeis decir misa que no pienso contribuir a aumentar la polemica, por mi parte se ha terminado, tengo mejores cosas que hacer que meterme en peleas de colegio. Ah! y no pienso irme del foro que es tan mio como de cualquiera de los demas y que no ha habido problemas hasta ahora,¿ porque sera?. Asi que siento decirlo pero seguire contestando a quien pregunte algo que yo sepa y en lo que le pueda ayudar y si le molesta a alguien lo siento por el.

Por favor, Identificarse para unirse a la conversación.

Más
26 Ene 2006 14:46 #263 por Senmut
Bueno Mamen, me alegro sinceramente que demos por finalizada la polémica por parte de todos. Se echaban de menos tus aportaciones en el foro <!-- s:ok: --><img src="{SMILIES_PATH}/ok.gif" alt=":ok:" title="Perfecto" /><!-- s:ok: -->.

En este foro tan grande cabemos todos.

Por favor, Identificarse para unirse a la conversación.

Más
27 Ene 2006 11:56 #268 por Mamen
Vaya!, yo tambien he echado de menos el foro, pero es que estoy un monton de liada y ademas estoy de viaje. No se piense nadie que no he publicado nada por la polemica surgida, es que al no estar en Madrid es complicado, pero bueno que me quedan dos semanas y ya estare otra vez a tope como antes. Saludos

Por favor, Identificarse para unirse a la conversación.